Главная НОВИНКИ! новинки Новинка!!! Керамическая черепица Koramic

Новинка!!! Керамическая черепица Koramic

Строительный магазин Экострой предлагает Вашему вниманию керамическую черепицу Koramic!

Керамическая черепица Koramic - это натуральые продукты, созданные с большим уважением к окружающей среде. Керамическая черепица - долговечна, она гарантирует комфорт и надежность в использовании на протяжении десятилетий.

Более 100 лет опыта изготовления керамической черепицы концерном Wienerberger и постоянное внедрение новых научных и технологических решений позволяют создавать продукт высочайшего качества под брендом Koramic, объединивший в себе 13 заводов по всей Европе. Под этой маркой компания Wienerberger предлагает черепицу широкого ассортимента форм, текстур и цветов.

Глина - это один из первых строительных материалов, который освоил человек. Именно из этого сырья производится керамическая черепица, которая начала использоваться в Египте несколько тысяч лет назад. Сегодня керамическая кровля приобретает все большую актуальность, поскольку люди хотят строить свои дома экологически чистых и прочных материалов. Продукция компании Koramic годная после переработки, а глиняные карьеры по окончании срока службы превращаются в заповедники для птиц или ландшафтные проекты. Наша керамическая черепица представляет собой природный материал, воплощающий в себе современную концепцию экологической продукции, ценность которой будет храниться долгие годы.

Правильный выбор материалов для Вашего дома - это решение принимаемое раз в жизни. Введение современных методов в производство черепицы ТМ Koramic дает возможность обеспечить долговечный комфорт и защиту. В подтверждение этому компания Wienerberger предоставляет 30 -летнюю гарантию на весь модельный ряд. Высокие показатели качества невозможны без соответствующего контроля, поэтому черепица Koramic проверяется в современных лабораториях Европы, гарантирует соответствие всем функциональным и эстетическим аспектам готовой продукции. Весь модельный ряд черепицы, который завозится  на территорию Украины, имеет сертификат качества европейского стандарта продукции EN 1304 и ISO 9001. Керамическая черепица Koramic - это кровельный материал № 1 в Европе.

Официальным диллером компании "Комплекс Дах", поставщика керамической черепицы ТМ Koramic в Украину, в городе Мелитополь является строительный магазин Экострой.