Главная НОВИНКИ! новинки Новый интерьер "Пиццы Челентано"

Новый интерьер "Пиццы Челентано"

Сотрудники ЧП Мирец приняли участие в обновлении итальянского ресторана "Пицца Челентано", расположенного в Мелитополе по проспекту Богдана Хмельницкого, 23. При входе в новый зал пиццерии привлекают внимание яркие краски и необычная фактура поверхности стен. Все это - работа наших мастеров.

На счету специалистов ЧП Мирец множество выполненных проектов по созданию, ремонту и оформлению интерьеров. Мы оформляем дома, квартиры, торговые и офисные помещения и всегда выполняем работы качественно, в срок, с соблюдением технологических нормативов. Кроме того, всегда посоветуем заказчику лучшие отделочные материалы и поможем сделать грамотный выбор. Не стало исключением и сотрудничество с одним из популярных мест нашего города – итальянским рестораном «Пицца Челентано».

Вы, конечно, обратили внимание, что не так давно пиццерия на проспекте Богдана Хмельницкого открыла новый зал. Благодаря нашим мастерам, которые выполнили финишную отделку стен, здесь ощущается очень приятная, домашняя атмосфера.

Для достижения такого эффекта они использовали отделочные материалы итальянской компании «San Marco». Конечно же, Италия! Только такой выбор был верным для пиццерии.

На самом деле, в нашем выборе было мало места для романтики: San Marco – один из крупнейших в Италии производитель качественных красок, декоративных штукатурок и других покрытий. Ассортимент компании поражает разнообразием и можно найти материалы на любой вкус. Это и «Венецианская штукатурка» с эффектом среза камня, декоративная штукатурка «Tamstucco», и декоративное покрытие с эффектом муарового шелка «Cadoro». Всего не перечесть. Важный момент: покрытия устойчивы к воздействию влаги, их легко мыть, что очень важно для пиццерии.

Наши специалисты отмечают, что работать с этим материалом сложно, но очень приятно. Нужно учесть множество факторов, от которых будет зависеть качество готового покрытия (особенности поверхности, состав материала, технологию его нанесения), но результат всегда порадует и мастера, и владельца помещения. Доверить такую работу можно только настоящим профессионалам.

Обращайтесь в ЧП Мирец. С помощью покрытий San Marco мы поможем преобразить ваш дом.

 

Пицца Челентано
Пицца Челентано
Пицца Челентано
Пицца Челентано

Пицца Челентано